スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

甘酒

甘酒

最近、甘酒にはまっています。
お砂糖を一切使わずに麹のでんぷんを糖化させて作ったという八海山の甘酒です。
酒造りの技術を活かした高精白米から作った麹だそうで、べたべたした甘さではなく
優しい甘さで飲みやすく温めずに冷やして飲んでいます。
たまに飲むヨーグルトを入れて味の変化を楽しんでします。

テレビで紹介されたこともあり品薄状態で、スーパーで見つけると数本まとめ買い。
お肌にも良く「飲む点滴」の甘酒、これからも飲み続けたいと思っています(*^o^*)

スポンサーサイト

Pagination

Utility

プロフィール

みやび

Author:みやび
旅が大好きで好奇心旺盛です。
旅に出かけるとさまざまな感動に出会えます。
今まで行った旅の思い出を綴ってみようと思いこの ブログをはじめました。

カレンダー

02 | 2017/03 | 04
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

カウンター

最新トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。