夕食2

夕食2

左は「黒毛和牛のフィレステーキと松茸」
細かな粒状の香り野菜を乗せて、フォンドヴォー仕立てのマスタードソースで。

右は「キャビアの贅沢仕立て」
キャビアコンディメントのタルト、クリスタルチップを添えて
カリフラワーのババロアとコンソメのジュレを一皿に。

どのお料理も美味しく満足しました。
スポンサーサイト

Pagination

Trackback

Trackback URL

http://miyabiirodori.blog.fc2.com/tb.php/128-4d14c0ca

Comment

Post Your Comment

コメント登録フォーム
公開設定

Utility

プロフィール

みやび

Author:みやび
旅が大好きで好奇心旺盛です。
旅に出かけるとさまざまな感動に出会えます。
今まで行った旅の思い出を綴ってみようと思いこの ブログをはじめました。

カレンダー

05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

カウンター

最新トラックバック