デザート&チョコレート

デザート&チョコレート

「ジャン・ポール・エヴァン」の
ソルベ カカオ ナチュールに純白のミルクフォームを流して・・・。
龍吟名物の六本木プリンと共に。

お腹がいっぱいになったのでチョコレートはお土産にしました。
スポンサーサイト

Pagination

Trackback

Trackback URL

http://miyabiirodori.blog.fc2.com/tb.php/129-c55fa31b

Comment

よし坊

焼栗のパン? それに松茸? キャビアの量も半端じゃなくビンごと出るの?
デザートにブリュレが出ると僕としては嬉しいけどチョコレートはお土産にしても良いのね?

それにしても舌を噛んでしまいそうなカタカナばかりで僕のような田舎ッペでは説明されてもメニュー見ても ワカンナイ、、、と成りそうですぅ。
  • URL
  • 2013/10/04 09:05
  • Edit

よし坊様

私も持ち帰ったメニューと写真を照らし合わせて
ブログにアップしました。(笑)
さすがファーストクラスの機内食。
次から次へと運ばれてくるお料理。
どれも美味しかったです。
CAのサーブも絶妙で飲み物が欲しいな?と
思うとすぐ持ってきてくれました。
充実のフライトでしたが
動かないので体重アップだけが心配で・・・。
  • URL
  • 2013/10/04 20:38

うつきよう

 わあ~!
 ファーストクラスなんですね!
 10年以上前にビジネスに乗ったきりなので、飛行機には疎くて。

 すてき!

 まとまった休みがとれないので海外は全く縁がありません。
 50回の海外なんて、すごーい!
 どんなところに行ったことがおありなのか、お話いろいろ伺いたいけれど、
 今はロスとディズニーランドですね(笑)

 松茸に、キャビアが瓶ごと?! 
 きゃー! わぁー! の連続です。
 毎回のアップ、すごーく楽しみです。
 次はなんでしょう?
  • URL
  • 2013/10/05 00:25

うつきよう様

はい、今回は50回目ということでファーストクラスにしました。
ゆったり広々としていて寝心地も良く快適そのもの。
10時間ほどのフライトもあっという間でした。

旅行が大好きなのでいつの間にかこの回数になりました。
でも海外から帰ると温泉に行きたくなります。(笑)

有名シェフが監修したお料理の数々、どれも美味しくいただきました。
なかなかアップできませんが頑張ります。
お読みいただきありがとうございました。m(_ _)m
  • URL
  • 2013/10/06 10:28

Post Your Comment

コメント登録フォーム
公開設定

Utility

プロフィール

みやび

Author:みやび
旅が大好きで好奇心旺盛です。
旅に出かけるとさまざまな感動に出会えます。
今まで行った旅の思い出を綴ってみようと思いこの ブログをはじめました。

カレンダー

05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

カウンター

最新トラックバック