和食

和食

ロス到着前の希望時間に朝食をいただきました。

パリを拠点に活躍する料理プロデューサー、狐野扶実子さん監修による献立の和食。
「金目鯛と烏賊のお造り トリュフと松の実のたれ」
「菊花と菊菜の浸し」
「栗入り玉子焼き」
「いぶりがっこ、刻み白菜漬け」「ご飯」
「焼き松茸のお吸い物」

朝はやっぱり日本食に限ります。
スポンサーサイト

Pagination

Trackback

Trackback URL

http://miyabiirodori.blog.fc2.com/tb.php/130-6f6c4ec5

Comment

Post Your Comment

コメント登録フォーム
公開設定

Utility

プロフィール

みやび

Author:みやび
旅が大好きで好奇心旺盛です。
旅に出かけるとさまざまな感動に出会えます。
今まで行った旅の思い出を綴ってみようと思いこの ブログをはじめました。

カレンダー

08 | 2017/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

カウンター

最新トラックバック