ポルトガル料理

たら料理

バカリャウ・ア・ブラスは干しダラと玉ねぎを炒め、千切りのフライドポテトを
合わせ卵でとじた素朴な家庭の味。
ポルトガル料理は全体に塩味が利いていますが旅行中のお料理はどれも美味しくて
日本人に合う味だと思います。

スポンサーサイト

Pagination

Trackback

Trackback URL

http://miyabiirodori.blog.fc2.com/tb.php/90-bdf7934c

Comment

Post Your Comment

コメント登録フォーム
公開設定

Utility

プロフィール

みやび

Author:みやび
旅が大好きで好奇心旺盛です。
旅に出かけるとさまざまな感動に出会えます。
今まで行った旅の思い出を綴ってみようと思いこの ブログをはじめました。

カレンダー

05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

カウンター

最新トラックバック